9.6/10 (62 avis)
62 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp Pelle mecalac 12MTX à montfavet
Très sérieux, se déplace voir les machines où qu’elles soient Très bon suivi
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif qui va rassurer notre futur clientèle. Ravis de pourvoir travailler avec vous en toute confiance. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 08/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp engin de tp levage chargeur chariot dumper tombereau pelle cat à Orange
Bon suivi du parc engins et rapports très détaillés.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent avis qui va rassurer nos futurs clients. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 08/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp tracto pelle levage à Entrechaux
Société très réactive,je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre retour positif. A très bientôt.
• Réponse publiée : 18/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp Pelle komatsu à Marseille
Professionnel et à l'heure de rdv 👌👍
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis très positif sur notre vérification technique. Il servira grandement pour les autres entreprises qui seront rassurées de voir vos commentaires. Belle journée à vous. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VGP engin de levage VGP pelle kobelco VGP chariot manitou à Bagnols sur ceze
Toujours aussi réactif, nous referons appel à leurs services.
Réponse de l'adhérent
Merci bcp pour votre avis qui va beaucoup nous aider. Nous reviendrons avec plaisir contrôler vos matériels de chantier et de levage. Belle journée.
• Réponse publiée : 20/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle VGP engin de levage pelle a pneu mecalac à Viviers
tres bien ! rien a ajouté
Réponse de l'adhérent
Je vous remercie pour votre retour très positif concernant nos prestations de contrôles VGP. A très bientôt. L'équipe MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp engin de chantier pelle kobelco telescopique manitou à Avignon
Très professionnel dans son travail
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour ce retour positif. Nous nous efforçons de répondre au mieux à la demande. Belle journée.
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle engin de levage pelle kubota chariot merlo komatsu à Pierrelatte
Entreprise arrangeante, qui a toujours su répondre présente et à nos attentes (malgré des désagréments chantiers qui ne sont pas de son fait :) ) Autonome sur chantier Parfois, les rapports pourraient être remis plus rapidement ou à défaut une attestation de contrôle provisoire (ex: cas où des clients comme ORANO nous demande la transmission des rapports)
Réponse de l'adhérent
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif. Nous savons que ce n'est pas toujours évident de gérer les chantiers. Nous travaillons sur la mise à jour de notre application pour traiter plus rapidement les contrôles des accessoires de levage et des EPI car se sont eux qui prennent le plus de temps à traiter. Cela va mettre du temps à mettre en place mais nous vous tiendrons informé quand la procédure sera opérationnelle de notre côté. Merci pour vos commentaires qui nous font avancer dans le bon sens. Belle journée à vous. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 15/03/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle periodique polybenne tracteur pelle a chenille KOMATSU à Propriano
Cette entreprise est très sérieuse et ses intervenants performants.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute notre équipe vous remercie beaucoup votre retour d'expérience avec notre société. Nous essayons de faire au mieux pour tout nos clients et nous sommes fier de pouvoir leurs proposer des solutions pour toutes leurs demandes particulières dans les domaines du contrôle réglementaire et des formations spécifiques grâce à notre réseau. Belle journée à vous et à très bientôt sur la Corse.
• Réponse publiée : 02/03/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle technique chargeur Imer pelle CATERPILLAR à bagnols sur ceze
Entreprise que je côtoie depuis longtemps . réactivité et professionnalisme .
• Avis modifié par l’auteur : 25/02/2022
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour votre retour positif sur le contrôle ayant eu lieu sur votre parc matériel. Les vérifications générales périodiques des engins de levage et de tp sont notre principal secteur d'activité et nous nous efforçons de contrôler au mieux vos equippements. Agréable journée de la part de notre équipe.
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10