9.6/10 (79 avis)
79 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp verification periodique pelle a pneus mecalac à Orange
Entreprise sérieuse, professionnel et à l'écoute. Travail effectué avec une grande réactivité, rien à redire sur la qualité du service. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute l'équipe midel controles vous remercie infiniment pour votre retour positif. Votre retour aidera grandement les entreprises à faire leurs choix sur leurs organismes de controles. Nous vous souhaitons une bonne continuation. A très bientôt
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp polybenne ampirol vgp telescopique dieci vgp pelle huyndai à Carpentras
Entrepreneur sérieux et fiable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, je vous remercie pour votre avis très positif. Vous pouvez compter sur nous pour répondre à vos questions et à vos besoins dans un climat de professionnalisme. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp engins de levage chariot elevateur telescopique minipelle à pierrelatte
Très bonne réactivité et efficacité Très satisfaits de la prestation comme d'habitude Je recommande cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif qui correspond à notre prestation de contrôle VGP sur vos matériels de chantier et de levage. Nous espérons faire toujours mieux à chaque rdv. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 04/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp chariot elevateur controle vgp tractopelle à Saint martin de crau
Prestation de qualité avec des explications claires sur les éléments vérifiés
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions énormément pour votre avis et commentaire. Nous essayons de faire au mieux chaque jour. La relation que nous avons avec nos clients est primordiale pour nous. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp Pelle mecalac 12MTX à montfavet
Très sérieux, se déplace voir les machines où qu’elles soient Très bon suivi
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif qui va rassurer notre futur clientèle. Ravis de pourvoir travailler avec vous en toute confiance. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 08/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp engin de tp levage chargeur chariot dumper tombereau pelle cat à Orange
Bon suivi du parc engins et rapports très détaillés.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci beaucoup pour cet excellent avis qui va rassurer nos futurs clients. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 08/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp tracto pelle levage à Entrechaux
Société très réactive,je recommande
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre retour positif. A très bientôt.
• Réponse publiée : 18/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp Pelle komatsu à Marseille
Professionnel et à l'heure de rdv 👌👍
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis très positif sur notre vérification technique. Il servira grandement pour les autres entreprises qui seront rassurées de voir vos commentaires. Belle journée à vous. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VGP engin de levage VGP pelle kobelco VGP chariot manitou à Bagnols sur ceze
Toujours aussi réactif, nous referons appel à leurs services.
Réponse de l'adhérent
Merci bcp pour votre avis qui va beaucoup nous aider. Nous reviendrons avec plaisir contrôler vos matériels de chantier et de levage. Belle journée.
• Réponse publiée : 20/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle VGP engin de levage pelle a pneu mecalac à Viviers
tres bien ! rien a ajouté
Réponse de l'adhérent
Je vous remercie pour votre retour très positif concernant nos prestations de contrôles VGP. A très bientôt. L'équipe MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10