9.6/10 (79 avis)
79 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur manitou à laudun l ardoise
Assure un très bon suivi de sa clientèle, intervenants efficaces et très sympathiques
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre avis positif. Nous nous efforçons de suivre au mieux les périodicités de vos VGP. L'équipe MIDEL CONTROLES vous souhaite une agréable journée !
• Réponse publiée : 10/11/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur vgp tracteur à Orgon
Service et prestation bonne
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos demandes et pour s'adapter à votre mode de fonctionnement. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot a portee variable merlo à bagnols sur ceze
Vérificateur réactif et consciencieux, je recommande.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. Nous portons un grand intérêt à l'avis de nos clients et nous sommes ravi de savoir que la qualité de nos prestations vous conviennent. A très bientôt. MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp engins de levage chariot elevateur telescopique minipelle à pierrelatte
Très bonne réactivité et efficacité Très satisfaits de la prestation comme d'habitude Je recommande cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis très positif qui correspond à notre prestation de contrôle VGP sur vos matériels de chantier et de levage. Nous espérons faire toujours mieux à chaque rdv. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 04/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp chariot elevateur controle vgp tractopelle à Saint martin de crau
Prestation de qualité avec des explications claires sur les éléments vérifiés
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions énormément pour votre avis et commentaire. Nous essayons de faire au mieux chaque jour. La relation que nous avons avec nos clients est primordiale pour nous. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp engin de levage vgp polybenne vgp chariot elevateur à vaison la romaine
Entreprise sérieuse efficace dans son domaine.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre société. Merci pour votre accueil lors de nos interventions. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle periodique chariot elevateur manitou à Le Thor
Technicien compétent et agréable.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions beaucoup pour votre avis sur notre société. Nous essayons de faire au mieux à chaque intervention. A dans 6 mois pour le renouvellement de vos VGP. MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur à vauvert
Rien à signaler
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué concernant notre prestation. Nous nous efforçons d'être le plus clair possible dans nos explications suite à nos vérifications. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp chariot telescopique Merlo à Bagnols sur ceze
Un vrai professionnel merci à lui
Réponse de l'adhérent
Merci infiniment pour votre avis positif concernant notre prestation. A très bientôt. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur à Bouillargues
rien a signaler
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre retour positif de votre expérience avec notre structure concernant la vérification de votre elevateur. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10