9.6/10 (62 avis)
62 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.3/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur à Bouillargues
rien a signaler
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre retour positif de votre expérience avec notre structure concernant la vérification de votre elevateur. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 28/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur Nissan à Avignon
il n'y a rien a signalé
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 08/06/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur hyster jungheinrich à Avignon
rien a signaler
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour votre retour positif sur nos prestations de controle. Nous vous souhaitons un agréable journée. MIDEL CONTROLES
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur unicarrier à Avignon
Entreprise réactive et disponible pour répondre aux questions.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis positif sur nos vérifications techniques. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp grue auxiliaire de chargement hiab vgp chariot elevateur à Montelimar
Entreprise réactive et très compétente qui s'adapte à nos besoins
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions beaucoup cet avis très positif sur nos vérifications techniques ! A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur still à Pierrelatte
Sérieux, réactif et constructif dans les échanges.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes ravi de l'avis client que vous nous avez attribué. Nous faisons le maximum pour servir nos clients dans tout les domaines. Bonne journée. La direction.
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur komatsu à Avignon
Très bon conseil de la part du technicien, très réactif et à l'écoute
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions beaucoup pour votre avis positif. Il va permettre aux entreprises de faire appel à nos prestations sans craintes. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 20/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp remise en service chariot elevateur fenwick hyster à Marseille
Société compétente. A l'écoute du client et de bons conseils
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience de notre société. Nous sommes ravi que vous soyez satisfait. En effet, au-delà de nos vérifications nous accompagnons nos clients dans leurs demandes spécifiques et trouvons des solutions pour leurs apporter entière satisfaction. Un grand merci. L'équipe MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp chariot elevateur à Orange
Entreprise très réactive. Je recommande à 100%.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre retour positif que vous nous avez apporté. L'ensemble des clients et futurs clients seront informés grâce à vous de notre engagement face à nos obligations. L'équipe MIDEL CONTROLES
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp chariot elevateur à Pierrelatte
Entreprise sérieuse, nous travaillons avec eux depuis de nombreuses années et en sommes pleinement satisfait
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous sommes ravis de l'avis que vous nous avez attribué. Nous essayons un maximum de satisfaire nos clients par tout les moyens. Nous espérons continuer de collaborer encore longtemps avec vous. Bien à vous. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 20/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10