9.6/10 (79 avis)
79 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgep engin de travaux public vgp engin de levage à Le thor
Entreprise sérieuse et personnel à l’écoute.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute l'équipe Midel Contrôles vous remercie bcp pour cet avis positif. Nous essayons de répondre au mieux à vos demandes. Bonne journée à tous !
• Réponse publiée : 10/11/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur manitou à laudun l ardoise
Assure un très bon suivi de sa clientèle, intervenants efficaces et très sympathiques
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre avis positif. Nous nous efforçons de suivre au mieux les périodicités de vos VGP. L'équipe MIDEL CONTROLES vous souhaite une agréable journée !
• Réponse publiée : 10/11/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot elevateur vgp tracteur à Orgon
Service et prestation bonne
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos demandes et pour s'adapter à votre mode de fonctionnement. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle reglementaire hayon elevateur dohllandia à Orange
Service rapide , efficace
Réponse de l'adhérent
Toute l'équipe MIDEL CONTRÔLES vous remercie pour votre retour positif. A très bientôt
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp chariot a portee variable merlo à bagnols sur ceze
Vérificateur réactif et consciencieux, je recommande.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. Nous portons un grand intérêt à l'avis de nos clients et nous sommes ravi de savoir que la qualité de nos prestations vous conviennent. A très bientôt. MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp grue auxiliaire de chargement ATLAS à Montelimar
De très bon conseil avant l achat d'un camion grue
Réponse de l'adhérent
Bonjour et merci bcp pour votre retour positif. Nous accompagnons au mieux nos clients dans leurs demandes spécifiques en compléments de nos prestations. Nous sommes ravi que vous partagiez cet avis. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp verification periodique pelle a pneus mecalac à Orange
Entreprise sérieuse, professionnel et à l'écoute. Travail effectué avec une grande réactivité, rien à redire sur la qualité du service. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute l'équipe midel controles vous remercie infiniment pour votre retour positif. Votre retour aidera grandement les entreprises à faire leurs choix sur leurs organismes de controles. Nous vous souhaitons une bonne continuation. A très bientôt
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp polybenne ampirol vgp telescopique dieci vgp pelle huyndai à Carpentras
Entrepreneur sérieux et fiable
Réponse de l'adhérent
Bonjour, je vous remercie pour votre avis très positif. Vous pouvez compter sur nous pour répondre à vos questions et à vos besoins dans un climat de professionnalisme. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp hayon elevateur Cargolift à Orange vaucluse
Très bien ras
Réponse de l'adhérent
Merci infiniment pour votre avis positif. Nous faisons de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients. MIDEL CONTROLES
• Réponse publiée : 04/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp hayon elevateur BAR à Orange vaucluse
Société très sérieuse et de bon conseil
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous nous efforçons de vous fournir un service qui correspond au mieux à votre demande. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 04/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 7/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10