9.6/10 (52 avis)
52 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Controle portail coulissant FAAC à pierrelatte
Société très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/05/2022
Bonjour, merci beaucoup pour votre excellent avis. Nous nous efforçons de satisfaire un maximum notre clientèle fidèle depuis toutes ces années. A très bientôt. MIDEL CONTROLES
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp chariot elevateur hyster jungheinrich à Avignon
rien a signaler
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Bonjour, merci pour votre retour positif sur nos prestations de controle. Nous vous souhaitons un agréable journée. MIDEL CONTROLES
Relation de confiance
8/10
Degré de réactivité
8/10
Efficacité des collaborateurs
8/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp chariot elevateur unicarrier à Avignon
Entreprise réactive et disponible pour répondre aux questions.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Nous vous remercions pour cet avis positif sur nos vérifications techniques. A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
Relation de confiance
8/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
9/10
Performance des prestations
8/10
Qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp grue auxiliaire de chargement hiab vgp chariot elevateur à Montelimar
Entreprise réactive et très compétente qui s'adapte à nos besoins
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Nous vous remercions beaucoup cet avis très positif sur nos vérifications techniques ! A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp grue auxiliaire de chargement à Avignon
De très bon conseils et services.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Nous vous remercions pour cet avis très positif sur le contrôle de votre grue auxiliaire de chargement Hiab. Bonne continuation. L'équipe Midel Contrôles
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp Pelle komatsu à Marseille
Professionnel et à l'heure de rdv 👌👍
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Nous vous remercions pour cet avis très positif sur notre vérification technique. Il servira grandement pour les autres entreprises qui seront rassurées de voir vos commentaires. Belle journée à vous. L'équipe Midel Contrôles
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp chariot elevateur still à Pierrelatte
Sérieux, réactif et constructif dans les échanges.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Bonjour, nous sommes ravi de l'avis client que vous nous avez attribué. Nous faisons le maximum pour servir nos clients dans tout les domaines. Bonne journée. La direction.
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp harnais de sécurité à avignon
Très bonne prestation
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/05/2022
Nous vous remercions pour cet avis tres positif sur nos vérifications techniques. A très bientôt pour les controles de vos harnais de sécurité. L'équipe Midel Contrôles
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp chariot manitou à bagnols sur cèze
A notre confiance depuis plusieurs années pour le contrôle de notre élévateur.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/04/2022
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre société de contrôles réglementaires. Nous seront ravis vous revoir dans 6 mois pour le contrôle de votre chariot manitou. Belle journée.
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
9/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
9/10
Qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vgp grue mobile liebherr à Montelimar
JE RECOMMANDE
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/04/2022
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles vérifications. Bonne journée. L'équipe Midel contrôles
Relation de confiance
10/10
Degré de réactivité
10/10
Efficacité des collaborateurs
10/10
Performance des prestations
10/10
Qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10