9.6/10 (79 avis)
79 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp grue auxiliaire de chargement ATLAS à Montelimar
De très bon conseil avant l achat d'un camion grue
Réponse de l'adhérent
Bonjour et merci bcp pour votre retour positif. Nous accompagnons au mieux nos clients dans leurs demandes spécifiques en compléments de nos prestations. Nous sommes ravi que vous partagiez cet avis. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 25/10/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp grue auxiliaire de chargement Hiab à Avignon
Très sérieux, personne de confiance
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions infiniment pour votre avis positif. Cela nous permet d'avoir un retour vérifié de nos clients ainsi qu'un avis supplémentaire pour nos futurs clients qui souhaitent nous faire confiance. Salutations de toute notre équipe.
• Réponse publiée : 16/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp grue auxiliaire de chargement hiab vgp chariot elevateur à Montelimar
Entreprise réactive et très compétente qui s'adapte à nos besoins
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions beaucoup cet avis très positif sur nos vérifications techniques ! A très bientôt. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp grue auxiliaire de chargement à Avignon
De très bon conseils et services.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour cet avis très positif sur le contrôle de votre grue auxiliaire de chargement Hiab. Bonne continuation. L'équipe Midel Contrôles
• Réponse publiée : 09/05/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle periodique VGP Grue Auxiliaire de chargement HIAB à Avignon
Équipe très sérieuse qui respecte les délais.
Réponse de l'adhérent
Merci encore pour votre retour positif. Cela nous motive encore plus pour maintenir notre effort dans la qualité du service et dans le respect des horaires. Belle journée
• Réponse publiée : 24/02/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VGP CONTROLES GRUE AUXILIAIRE DE CHARGEMENT ENGIN DE LEVAGE AUBIGNAN VAUCLUSE
A RECOMMANDER VIVEMENT ... TRES REACTIF ET TRES PROFESSIONNEL
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions infiniment pour votre retour très positif. Nous faisons de notre mieux pour répondre à la demande de nos clients et contrôler avec précisions les engins de levage pour déceler en temps utile les anomalies dans le but réduire un maximum les risques. Bien à vous.
• Réponse publiée : 17/02/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10