9.6/10 (79 avis)
79 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Midel Contrôles
Adresse : 1389 La Bonamourde 84100 Orange FRANCE
Relation de confiance
9.7/10
Degré de réactivité
9.6/10
Efficacité des collaborateurs
9.7/10
Performance des prestations
9.6/10
Qualité / prix
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgep engin de travaux public vgp engin de levage à Le thor
Entreprise sérieuse et personnel à l’écoute.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, toute l'équipe Midel Contrôles vous remercie bcp pour cet avis positif. Nous essayons de répondre au mieux à vos demandes. Bonne journée à tous !
• Réponse publiée : 10/11/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vgp engin de levage vgp polybenne vgp chariot elevateur à vaison la romaine
Entreprise sérieuse efficace dans son domaine.
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre société. Merci pour votre accueil lors de nos interventions. A très bientôt. Midel contrôles
• Réponse publiée : 03/08/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 8/10
Performance des prestations
Étoile PqP 8/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VGP engin de levage VGP pelle kobelco VGP chariot manitou à Bagnols sur ceze
Toujours aussi réactif, nous referons appel à leurs services.
Réponse de l'adhérent
Merci bcp pour votre avis qui va beaucoup nous aider. Nous reviendrons avec plaisir contrôler vos matériels de chantier et de levage. Belle journée.
• Réponse publiée : 20/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle VGP engin de levage pelle a pneu mecalac à Viviers
tres bien ! rien a ajouté
Réponse de l'adhérent
Je vous remercie pour votre retour très positif concernant nos prestations de contrôles VGP. A très bientôt. L'équipe MIDEL CONTRÔLES
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 9/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle vgp engin de chantier engin de levage case twaites volvo à Montelimar
Action réaction
Réponse de l'adhérent
Bonjour, nous vous remercions grandement pour votre retour d'expérience que vous nous avez apporté pour alimenter nos avis clients et permettre aux autres sociétés de nous faire confiance. L'équipe MIDEL CONTROLES
• Réponse publiée : 07/04/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Controle engin de levage pelle kubota chariot merlo komatsu à Pierrelatte
Entreprise arrangeante, qui a toujours su répondre présente et à nos attentes (malgré des désagréments chantiers qui ne sont pas de son fait :) ) Autonome sur chantier Parfois, les rapports pourraient être remis plus rapidement ou à défaut une attestation de contrôle provisoire (ex: cas où des clients comme ORANO nous demande la transmission des rapports)
Réponse de l'adhérent
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience positif. Nous savons que ce n'est pas toujours évident de gérer les chantiers. Nous travaillons sur la mise à jour de notre application pour traiter plus rapidement les contrôles des accessoires de levage et des EPI car se sont eux qui prennent le plus de temps à traiter. Cela va mettre du temps à mettre en place mais nous vous tiendrons informé quand la procédure sera opérationnelle de notre côté. Merci pour vos commentaires qui nous font avancer dans le bon sens. Belle journée à vous. L'équipe Midel contrôles
• Réponse publiée : 15/03/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VGP CONTROLES GRUE AUXILIAIRE DE CHARGEMENT ENGIN DE LEVAGE AUBIGNAN VAUCLUSE
A RECOMMANDER VIVEMENT ... TRES REACTIF ET TRES PROFESSIONNEL
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions infiniment pour votre retour très positif. Nous faisons de notre mieux pour répondre à la demande de nos clients et contrôler avec précisions les engins de levage pour déceler en temps utile les anomalies dans le but réduire un maximum les risques. Bien à vous.
• Réponse publiée : 17/02/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 10/10
Qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
VGP engin de travaux public VGP engin de levage à Avignon
La Société est reactive dans les appels et venir voir les machines rapidement sur cite .
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci bcp pour votre retour d'expérience. Bonne journée
• Réponse publiée : 19/01/2022
Relation de confiance
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Efficacité des collaborateurs
Étoile PqP 10/10
Performance des prestations
Étoile PqP 9/10
Qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10